跳到主要內容區塊
  • 字級大小

大學個人申請放棄說明

發布日期 2021-05-23 11:55:00

欲放棄大學個人申請(普大),就讀本校(科大)之錄取生請注意。

大學個人申請採線上放棄,請參考操作說明:https://www.cac.edu.tw/apply110/document/110apply_abandon_opflow_11004.pdf

大學個人申請網站:https://www.cac.edu.tw/apply110/index.php

請將您的放棄結果"截圖",並E-Mail至 招生組 許老師 的信箱: 96026@mail.wzu.edu.tw

放棄成功的畫面如同操作說明的第6頁所示,請將此畫面截圖給本校,以確立沒有雙重錄取,保障其錄取資格。

信件主旨: 放棄其他大學錄取佐證_考生姓名_錄取本校的學系 (如: 放棄其他大學錄取佐證_王丁一_英國語文系),謝謝。